Salada de Pêra e verduras escalfadas
Salada de Pêra escalfada e verduras pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custos $3.16 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 205 calorias. Vá até a loja e pegue o feijão de baunilha, o azeite extravirgin, as passas douradas da Califórnia e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada de Pêra escalfada e queijo azul, Salada De Pêra Escalfada Com Rúcula, Prosciutto E Parmesão, e Verduras Mistas E Salada De Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2 xícaras de água e vinho em uma panela grande em fogo médio. Raspe as sementes da fava de baunilha; adicione as sementes, o feijão e os próximos 3 ingredientes (através da casca de laranja) à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que as peras estejam macias.
Escorra e deixe esfriar e descarte o feijão e as cascas. Corte as peras ao meio longitudinalmente e corte em fatias finas.
Coloque 1 xícara de verduras em cada um dos 8 pratos. Cubra cada porção com 1 fatia de cebola roxa, 1 colher de sopa de passas, 1/3 xícara de peras e 1 colher de sopa de queijo.
Misture o óleo, o vinagre e a mostarda em uma tigela pequena; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Regue cerca de 1 colher de chá de molho sobre cada salada.