Salada de pêra, palafitas e chicória com castanhas crocantes

Salada de pêra, palafitas e chicória com castanhas crocantes
Salada de pêra, palafita e chicória com castanhas crocantes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 371 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $4.52 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de stilton, chalota, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Chicória, presunto frito e salada de Pêra, Salada de pêra, chicória e queijo azul, e Cogumelos Castanhas, Chicória Vermelha E Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue 1/2 das castanhas com sal e pimenta, a gosto, mexendo, até ficar crocante por fora (tomando cuidado para não queimar ou cozinhar até ficar duro), cerca de 4 minutos. Faça outro lote da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
CastanhaCastanha
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo.
3
Corte ao meio e retire as peras e corte longitudinalmente em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Misture mostarda, vinagre e sal e pimenta, a gosto, em uma tigela grande e adicione o restante 6 colheres de sopa de óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Bata na chalota.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione chicória, castanhas, peras e palafitas e misture até ficar uniformemente revestido. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
CastanhaCastanha
ChicoriaChicoria
StiltonStilton
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista