Salada De Pêra Roquefort

Salada De Pêra Roquefort
A salada de Pêra Roquefort pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.23 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 377 calorias, 8g de proteína, e 30g de gordura. 1691 pessoa fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de sal, azeite, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada De Pêra Roquefort, Francês em um Flash: salada de Endive e pêra assada com rúcula, nozes e Roquefort, e Roquefort E Pêra Strudel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira em fogo médio, mexa 1/4 xícara de açúcar junto com as nozes. Continue mexendo delicadamente até que o açúcar derreta e caramelize as nozes. Transfira cuidadosamente as nozes para papel encerado. Deixe esfriar e quebre em pedaços.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Para o molho, misture óleo, vinagre, 1 1/2 colheres de chá de açúcar, mostarda, alho picado, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
3
Em uma tigela grande, coloque alface, peras, queijo azul, abacate e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje o molho sobre a salada, polvilhe com nozes e sirva.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSalada
Revista