Salada de pêssego com tomate, Feta e vinagrete de manjericão
Salada de pêssego com tomate, Fetan e vinagrete de manjericão leva aproximadamente 20 minutos do princípio ao fim. Esta receita sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal serve 6 e custa $2,07 Por porção. Uma porção contém 191 calorias, 4G de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver folhas de manjericão rasgadas, mel, sal kosher e pimenta rachada, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como obra de arte. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 46%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Final do verão salada de pêssego com bolinhos de milho, tomates de herança, Mussarela de búfala e vinagrete de manjericão, Salada Orzo com tomate, manjericão e queijo Feta, e Frango grelhado e salada de pêssego com vinagrete de manjericão.
Instrucao
Misture o manjericão, o azeite, o vinagre, o mel, o Dijon e as chalotas no liquidificador até que o molho emulsione e o manjericão seja puré. Tempere com sal e pimenta.
Misture os tomates e os pêssegos em uma tigela e misture com o molho. Cubra com o queijo feta.
Servir à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 44 dólares por garrafa.
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The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay
Bela fruta madura concentrada e notas de creme brulee no nariz levam a um paladar cheio de manteiga de maçã, melão maduro e avelã com carvalho integrado e um final longo e persistente.