Salada de pêssego e cereja com queijo de cabra

Salada de pêssego e cereja com queijo de cabra
Salada de pêssego e cereja com queijo de cabra pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 117 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $1.65 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pêssegos, cerejas, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de queijo cereja (ou baga ou pêssego ou...) e azul (ou Fetan ou cabra ou...) – julho #Redux, Queijo de cabra e Cereja Pêssego Chutney massa folhada Poptarts, e Cereja, Queijo De Cabra E Salada De Nozes Cristalizadas + Vinagrete Balsâmico De Cereja + Uma Oferta.

Instrucao

1
Disponha a alface em pratos individuais e cubra uniformemente com pêssegos, cerejas e queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
2
Regue uniformemente com vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3
Dica de Rebecca: cubra esta salada com sua noz torrada favorita, como amêndoas, nozes ou nozes. Para torrar as nozes rapidamente, basta espalhar em uma única camada em uma panela rasa e assar a 350 por 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente. Ou refogue - os em uma frigideira seca em fogo médio-alto por 3 a 5 minutos. Você saberá que eles estão prontos quando sentir o aroma de nozes.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo rapidamente para evitar que as nozes queimem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista