Salada De Pêssego e Feta grelhada
Salada de pêssego e Feta grelhada requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Para $2.47 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 34g de gordura, e um total de 442 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, folhas de alface bibb, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Salada de pêssego grelhado, frango e queijo feta, Salada de pêssego grelhada com vinagrete balsâmico de mirtilo para # SundaySupper, e Salada De Pêssego Verde Com Queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha 1/4 xícara de nozes, picadas, em uma única camada em uma panela rasa.
Asse 8 a 10 minutos ou até torrar e perfumar, mexendo após 5 minutos.
Descasque e pique 1 pêssego.
Corte cada um dos 3 pêssegos restantes em 8 fatias.
Processe pêssego picado, cebolinha, próximos 7 ingredientes e, se desejar, tequila em um processador de alimentos de 10 a 15 segundos ou até ficar homogêneo.
Adicione óleo e pulse 3 a 4 vezes ou até combinar completamente.
Cubra a grelha de cozimento a frio da grelha com spray de cozimento e coloque na grelha. Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (média-alta).
Pincele os dois lados das fatias de pêssego com 1/3 xícara de molho de pêssego.
Grelhe fatias de pêssego, cobertas com tampa da grelha, mais de 350 a 400 (médio-alto) aqueça 2 a 3 minutos de cada lado ou até que as marcas da grelha apareçam.
Divida as fatias de alface e bacon entre 4 pratos ou tigelas rasas. Cubra com fatias de pêssego grelhadas.
Polvilhe com queijo feta e nozes.
Nota: Você também pode usar uma assadeira para obter essas belas marcas de grelha nos pêssegos.