Salada De Pêssego e mussarela grelhada

A salada de pêssego e mussarela grelhada é uma sem glúten, primal E vegetariano prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 559 calorias, 22g de proteína, e 38g de gordura. Para $3.6 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de sal, coentro, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de pêssego, mussarela e manjericão, Salada De Rúcula De Pêssego E Mozzarellan Fresco, e Salada de melão e pêssego com Prosciutto e mussarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e pique 1 pêssego.
Corte os 4 pêssegos restantes em rodadas de 28 (1/4 de polegada de espessura), cortando a haste e as extremidades inferiores. (
Corte os pêssegos para dentro dos lados, cortando cada lado apenas até chegar ao poço. Descarte os poços.)
Processe pêssego picado, cebolinha, próximos 7 ingredientes e, se desejar, tequila em um processador de alimentos de 10 a 15 segundos ou até ficar homogêneo.
Adicione óleo e pulse 3 a 4 vezes ou até combinar completamente.
Cubra a grelha de cozimento a frio da grelha com spray de cozimento e coloque na grelha. Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (média-alta).
Pincele os dois lados das rodadas de pêssego com 1/3 xícara de molho de pêssego.
Grelhe as rodadas de pêssego, cobertas com tampa da grelha, mais de 350 a 400 (médio-alto) aqueça 3 a 5 minutos de cada lado ou até que as marcas da grelha apareçam.
Organize o agrião uniformemente em 4 pratos. Alternadamente camada 4 rodadas de pêssego grelhado e 4 fatias de queijo sobre agrião em cada prato. Cubra cada um com mais 3 rodadas de pêssego.
Regue com o molho restante de pêssego.
Salada De Pêssego e Feta grelhada: Pré-aqueça o forno a 35
Disponha 1/4 xícara de nozes, picadas, em uma única camada em uma panela rasa.
Asse 8 a 10 minutos ou até torrar e perfumar, mexendo após 5 minutos. Reduza os pêssegos de 5 para 4 e reduza o sal para 1/2 colher de chá. Substitua 8 xícaras de folhas de alface Bibb vagamente embaladas (cerca de 6 oz.; 1 a 2 cabeças de alface) para agrião e 1/4 xícara de queijo feta esfarelado para queijo mussarela. Descasque e pique 1 pêssego.
Corte cada um dos 3 pêssegos restantes em 8 fatias. Prossiga com a receita conforme indicado nas etapas 2 a 4, diminuindo o tempo de grelhar para fatias de pêssego para 2 a 3 minutos de cada lado ou até que as marcas da grelha apareçam. Divida a alface Bibb e 4 fatias de bacon cozido, cortadas ao meio transversalmente, entre 4 pratos ou tigelas rasas. Cubra com fatias de pêssego grelhadas.
Polvilhe com queijo feta e nozes.
Sirva com molho. Faz 4 porções; preparação: 25 min.,
Assar: 10 min., Grelha: 6 min.
Nota: Você também pode usar uma assadeira para obter essas belas marcas de grelha nos pêssegos.