Salada de pêssego e noz-pecã

Salada de pêssego e noz-pecã
Salada de pêssego e noz-pecã pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 9g de proteína, 38g de gordura, e um total de 407 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custa $2.66 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de metades de noz-pecã, alface boston bibb, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada de quinoa de pêssego e noz-pecã, Salada de pêssego, noz-pecã e Burrata com redução balsâmica, e Brinde francês branco de pêssego-Bourbon com xarope de bordo branco de pêssego-noz-pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, adicione o vinagre de cidra e a chalota e tempere com sal e pimenta. Bata delicadamente o azeite até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque os pêssegos, as folhas de alface, as nozes, o queijo de cabra e o molho em uma tigela grande. Jogue bem para distribuir o curativo. Divida a salada em 4 pratos de salada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista