Salada de pêssego e rúcula

Salada de pêssego e rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de pêssego e rúcula. Esta receita serve 8 e custa US $2,63 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 28g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue azeite, suco de limão, pêssegos maduros e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada De Porco, Pêssego E Rúcula Com Vinagrete De Pêssego, Salada De Rúcula De Pêssego, e Salada De Rúcula De Pêssego.

Instrucao

1
Misture o vinagre, o suco e o sal e adicione óleo extra-virgem em uma corrente, mexendo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
SucoSuco
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Corte um X no fundo de cada pêssego e mergulhe em água fervente 15 segundos, depois transfira para uma tigela de água gelada. Descasque os pêssegos e corte cada um em 6 fatias, depois desenrole as fatias de pancetta e enrole uma fatia em torno de cada cunha, sobrepondo as extremidades da pancetta.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
PêssegoPêssego
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça o óleo restante em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, cozinhe os pêssegos em 2 lotes, virando ocasionalmente com pinças, até que a pancetta esteja dourada por todos os lados e cozida, cerca de 5 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
PêssegoPêssego
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
4
Transfira para um prato e mantenha aquecido, coberto frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Divida a rúcula e os pêssegos quentes embrulhados em pancetta entre 8 pratos de salada.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
RúculaRúcula
PêssegoPêssego
6
Regue com molho e polvilhe com salata de ricota e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
PimentaPimenta
7
Sirva imediatamente.
1
* O curativo pode ser feito 1 hora à frente e mantido, coberto, à temperatura ambiente. * Os pêssegos podem ser descascados, jogados com uma colher de chá adicional de suco de limão e embrulhados com pancetta 1 hora à frente. Mantenha refrigerado, coberto com filme plástico.* Disponível em mercados italianos, lojas de queijo e lojas de alimentos especiais.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
PêssegoPêssego
QueijoQueijo
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista