Salada De Pêssego grelhada com vinagrete de Bacon balsâmico

Salada De Pêssego grelhada com vinagrete de Bacon balsâmico
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Salada de pêssego grelhada com vinagrete de Bacon balsâmico pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $3,16 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 37g de gordura, e um total de 515 calorias. Se você tem pêssegos, azeite, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de pêssego com Frango De Manjericão grelhado e vinagrete branco balsâmico-mel, Salada de pêssego grelhada com vinagrete balsâmico de mirtilo para # SundaySupper, e Salada de maçãs e Bacon com vinagrete de bordo-balsâmico.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto e pulverize com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Remova para um prato forrado com toalha de papel
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Adicione as chalotas à frigideira e refogue até ficarem macias. Junte a mostarda, o vinagre e o açúcar e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
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Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Pincele os pêssegos com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe até dourar e tenha marcas de carvão, cerca de 1 a 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Adicione o espinafre e a cebola roxa fatiada a uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione os pêssegos, o vinagrete e o bacon picado. Jogue e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
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