Salada De Pêssego grelhada com vinagrete de Bacon balsâmico

Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Salada de pêssego grelhada com vinagrete de Bacon balsâmico pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $3,16 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 37g de gordura, e um total de 515 calorias. Se você tem pêssegos, azeite, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de pêssego com Frango De Manjericão grelhado e vinagrete branco balsâmico-mel, Salada de pêssego grelhada com vinagrete balsâmico de mirtilo para # SundaySupper, e Salada de maçãs e Bacon com vinagrete de bordo-balsâmico.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto e pulverize com spray antiaderente.
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio até ficar crocante.
Remova para um prato forrado com toalha de papel
Adicione as chalotas à frigideira e refogue até ficarem macias. Junte a mostarda, o vinagre e o açúcar e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Pincele os pêssegos com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe até dourar e tenha marcas de carvão, cerca de 1 a 2 minutos de cada lado.
Adicione o espinafre e a cebola roxa fatiada a uma tigela grande.
Adicione os pêssegos, o vinagrete e o bacon picado. Jogue e sirva.