Salada De Queijo Azul Cranberry

Se você tem cerca de 15 minutos para gastar na cozinha, salada de queijo azul Cranberry pode ser um super sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 8g de gordura, e um total de 105 calorias. Para 63 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. Vá até a loja e pegue o dente de alho, a alface rasgada, a alface de boston e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46%, o que é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Torta de Cranberry e queijo azul com salada de pêra, Salada de massas com arando, Bacon e queijo azul, e Salada com queijo azul, Nogueira e cranberry Crostini.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as alfaces, a maçã e os cranberries. Numa tigela pequena, bata o azeite, o vinagre, a mostarda e o alho.
Despeje sobre a salada e misture bem.
Polvilhe com queijo azul.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia tentar é Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay]()
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
O nariz abre com aromas de limão, pêra, avelã e mel. O bouquet passa para um gole cremoso de corpo médio que oferece sabores de laranja, creme doce, baunilha, caramelo e cravo. A acidez equilibrada deixa o vinho refrescante, com um final persistente e ideal para o emparelhamento de alimentos.Combine com ricos pratos de marisco como camarão grelhado ou scampi de marisco, tarte de frango ou sopas cremosas, pratos de arroz ou batata, saladas frescas com vinagretes e queijos duros como cheddar branco envelhecido.