Salada de queijo de cabra com casca de noz-pecã com vinagrete de romã

Salada de queijo de cabra com casca de noz-pecã com vinagrete de romã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de queijo de cabra com casca de noz-pecã com vinagrete de romã. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 1 e custos $3.35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenoura, suco de romã, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada de queijo de cabra de romã com vinagrete de romã caseiro / Jantar progressivo e oferta, Salada De Rúcula, Pêra E Queijo De Cabra Com Vinagrete De Romã, e Salada verde com vinagrete de romã e enfeite de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Pulverize fatias de polenta com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione à panela e cozinhe por 5 minutos. Vire as fatias e cozinhe por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Modele o queijo de cabra em uma empada; cubra com nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Queijo De CabraQueijo De Cabra
4
Misture o suco, o óleo e a mostarda em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Disponha o espinafre e a cenoura em um prato. Cubra com polenta, queijo de cabra com casca de noz-pecã e molho.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde71
Tipos De PratosSalada
Revista