Salada de queijo de cabra com casca de noz-pecã com vinagrete de romã

Salada de queijo de cabra com casca de noz-pecã com vinagrete de romã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de queijo de cabra com casca de noz-pecã com vinagrete de romã. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 1 e custos $3.35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenoura, suco de romã, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada de queijo de cabra de romã com vinagrete de romã caseiro / Jantar progressivo e oferta, Salada De Rúcula, Pêra E Queijo De Cabra Com Vinagrete De Romã, e Salada verde com vinagrete de romã e enfeite de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Pulverize fatias de polenta com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione à panela e cozinhe por 5 minutos. Vire as fatias e cozinhe por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Modele o queijo de cabra em uma empada; cubra com nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Queijo De CabraQueijo De Cabra
4
Misture o suco, o óleo e a mostarda em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Disponha o espinafre e a cenoura em um prato. Cubra com polenta, queijo de cabra com casca de noz-pecã e molho.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Gordura De PorcoGordura De Porco
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde71
Tipos De PratosSalada
Revista