Salada de queijo de cabra com casca de noz-pecã com vinagrete de romã

Salada de queijo de cabra com casca de noz-pecã com vinagrete de romã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de queijo de cabra com casca de noz-pecã com vinagrete de romã. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 1 e custos $3.35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenoura, suco de romã, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada de queijo de cabra de romã com vinagrete de romã caseiro / Jantar progressivo e oferta, Salada De Rúcula, Pêra E Queijo De Cabra Com Vinagrete De Romã, e Salada verde com vinagrete de romã e enfeite de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Pulverize fatias de polenta com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione à panela e cozinhe por 5 minutos. Vire as fatias e cozinhe por 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Modele o queijo de cabra em uma empada; cubra com nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Queijo De CabraQueijo De Cabra
4
Misture o suco, o óleo e a mostarda em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Disponha o espinafre e a cenoura em um prato. Cubra com polenta, queijo de cabra com casca de noz-pecã e molho.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Gordura De PorcoGordura De Porco
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde71
Tipos De PratosSalada
Revista