Salada De Queijo De Cabra De Rúcula De Maçã De Frango
Salada de queijo de cabra de rúcula de maçã de frango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 370 calorias, 40g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.51 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Simply Recipes tem 113 fãs. Vá até a loja e pegue o queijo de cabra - dividido em pequenos pedaços, chalota, maçã azeda e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada de Arugulan e maçã com queijo de cabra e nozes, Salada de maçã e rúcula com queijo de cabra e chalotas fritas, e Salada de rúcula de Figo de maçã com queijo de cabra e nozes.
Instrucao
Aqueça uma colher de sopa de azeite em uma frigideira sem palitos em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione as fatias de chalota e refogue-as levemente até ficarem translúcidas.
Retire as chalotas da panela e reserve.
Refogue os pedaços de frango:
Aqueça outra colher de sopa de azeite na panela e, quando o óleo estiver quente, adicione os pedaços de peito de frango. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, 5 a 10 minutos.
Polvilhe um pouco de sal no frango enquanto o cozinha.
Retire da panela e leve à geladeira.
Monte a salada: quando o frango esfriar, misture em uma tigela as chalotas, o frango, a maçã verde fatiada, a rúcula, as nozes torradas e o queijo de cabra.
Vista-se com azeite, suco de limão, sal e pimenta a gosto.