Salada De Queijo De Cabra De Rúcula De Maçã De Frango

Salada De Queijo De Cabra De Rúcula De Maçã De Frango
Salada de queijo de cabra de rúcula de maçã de frango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 370 calorias, 40g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.51 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Simply Recipes tem 113 fãs. Vá até a loja e pegue o queijo de cabra - dividido em pequenos pedaços, chalota, maçã azeda e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada de Arugulan e maçã com queijo de cabra e nozes, Salada de maçã e rúcula com queijo de cabra e chalotas fritas, e Salada de rúcula de Figo de maçã com queijo de cabra e nozes.

Instrucao

1
Aqueça uma colher de sopa de azeite em uma frigideira sem palitos em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione as fatias de chalota e refogue-as levemente até ficarem translúcidas. 
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire as chalotas da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Refogue os pedaços de frango: 
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
4
Aqueça outra colher de sopa de azeite na panela e, quando o óleo estiver quente, adicione os pedaços de peito de frango. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Polvilhe um pouco de sal no frango enquanto o cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Retire da panela e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Monte a salada: quando o frango esfriar, misture em uma tigela as chalotas, o frango, a maçã verde fatiada, a rúcula, as nozes torradas e o queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Maçã VerdeMaçã Verde
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Vista-se com azeite, suco de limão, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosa. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
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