Salada De Queijo De Cabra Quente Crocante
Salada de queijo de cabra quente crocante é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 34g de gordura, e um total de 637 calorias. Para $3.14 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pão, ovos, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada quente de couve de Bruxelas com queijo de cabra crocante, Bolos crocantes de Risoto de queijo de cabra com peras quentes de Inverno, e Salada De Queijo De Cabra Quente.
Instrucao
Misture os ovos e a água; mergulhe cada rodada de queijo na mistura de ovos e farinha de rosca, cobrindo todos os lados. Frite o queijo à milanesa em 1 polegada de óleo quente em uma panela média, 1 A 2 minutos, virando até que o queijo doure por todos os lados e comece a escorrer levemente.
Torrar pinhões em uma frigideira seca em fogo médio 4 a 5 minutos ou até dourar. Misture pinhões, frutas e uvas com vinagrete de alho e distribua uniformemente em 4 tigelas de salada. Cubra cada salada com uma rodada de queijo.
Sirva imediatamente com pão torrado.