Salada De Quiabo Crocante

Salada De Quiabo Crocante
Salada de quiabo crocante é um sem glúten, inteiro 30, e vegano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 73 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,14 por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Se você tem quiabo jovem-metade longitudinalmente, suco de limão, 2 cebolas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Quiabo Frito Crocante, Quiabo Frito Crocante, e Quiabo Frito Crocante.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o garam masala com o pó amchoor.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
AmchoorAmchoor
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1 polegada de óleo vegetal a 35
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Trabalhando em lotes, frite as tiras de quiabo, mexendo algumas vezes, até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos por lote. Usando uma escumadeira, transfira o quiabo frito para um grande prato de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Polvilhe com um pouco da mistura de especiarias e sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Em uma tigela grande, misture delicadamente o quiabo frito com a cebola roxa, o tomate, o coentro e o suco de limão. Tempere a salada com mais da mistura de especiarias e sal e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
QuiaboQuiabo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Tipos De PratosSalada
Revista