Salada De Quiabo Crocante
Salada de quiabo crocante é um sem glúten, inteiro 30, e vegano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 73 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,14 por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Se você tem quiabo jovem-metade longitudinalmente, suco de limão, 2 cebolas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Quiabo Frito Crocante, Quiabo Frito Crocante, e Quiabo Frito Crocante.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o garam masala com o pó amchoor.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1 polegada de óleo vegetal a 35
Trabalhando em lotes, frite as tiras de quiabo, mexendo algumas vezes, até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos por lote. Usando uma escumadeira, transfira o quiabo frito para um grande prato de papel para escorrer.
Polvilhe com um pouco da mistura de especiarias e sal.
Em uma tigela grande, misture delicadamente o quiabo frito com a cebola roxa, o tomate, o coentro e o suco de limão. Tempere a salada com mais da mistura de especiarias e sal e sirva imediatamente.