Salada de Quinoa

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e lacto ovo vegetarianas à sua caixa de receitas, a Salada de Quinoa pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 2,1 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Este hor d'oeuvre tem 197 calorias , 7 g de proteína e 8 g de gordura por porção. 183 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue ervas finas, ervas finas, salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77% . Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Muffins de quinoa, banana e amêndoa sem ovos - Como fazer muffins de quinoa , Salada colorida de quinoa vermelha não tão tabule e Salada dupla de quinoa com mirtilos .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a quinoa e o caldo em uma panela pequena e deixe ferver. Reduza para ferver lentamente e tampe. Cozinhe por 10 a 15 minutos ou até que o líquido tenha sido absorvido.
Deixe esfriar completamente.
Em uma tigela grande, misture a quinoa resfriada com os ingredientes restantes. Misture bem.
Sirva gelado sobre uma cama de folhas verdes e um pouco de molho.