Salada de Quinoa com abobrinha grelhada, queijo Feta e Poblanos

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Quinoa com abobrinha grelhada, queijo Feta e Poblanos. Uma porção contém 306 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.65 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, abobrinha, pimentão poblano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Quinoa-Poblanos recheados com molho Romesco grelhado, Salada de milho e abobrinha grelhada com queijo Feta, e Beterraba grelhada, Quinoa e salada de Feta (+inspirações para grelhar vegetais de Verão).
Instrucao
Em uma panela média, leve água e sal para ferver.
Adicione a quinoa, mexa e reduza para ferver. Cozinhe até que a água seja absorvida, cerca de 15 minutos.
Transfira a quinoa para uma tigela grande.
Aqueça uma grelha a gás em fogo médio. Pincele levemente abobrinha e poblanos com azeite.
Polvilhe com sal e pimenta.
Coloque os legumes na grelha e grelhe até ficarem macios e levemente carbonizados nas bordas, cerca de quatro minutos de cada lado.
Transfira os legumes grelhados para uma tábua e corte em pedaços de 1/2 polegada. Misture com quinoa.
Adicione feta, cebolinha e coentro e mexa para combinar.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre de vinho tinto e o azeite até emulsionar.
Despeje o vinagrete sobre a quinoa e misture para combinar. Tempere a salada com sal e pimenta e sirva.