Salada de Quinoa com batata doce e maçãs

Salada de Quinoa com batata doce e maçãs
Salada de Quinoa com batata doce e maçãs pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 92 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue quinoa, verduras para bebês, salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de couve Dijon de Limão Com Batata-Doce e maçãs, Farro e salada de mel temperada com batata doce, maçãs e castanhas, e Salada de Quinoa com batata-doce assada, couve, Cranberries secas e cebola roxa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a quinoa e torrada em fogo moderado, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
BrindeBrinde
4
Adicione 3 xícaras de água, tempere com sal e deixe ferver. Tampe e cozinhe a quinoa por 16 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
SalSal
5
Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos. Afofe a quinoa, espalhe-a em uma assadeira e leve à geladeira até esfriar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Enquanto isso, em uma assadeira, misture as batatas-doces com 1 colher de sopa do azeite e tempere com sal e pimenta. Asse por cerca de 25 minutos, mexendo uma vez, até dourar e amolecer.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Deixe esfriar.
8
Em uma tigela grande, bata as 6 colheres de sopa restantes de azeite com o vinagre; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Adicione a quinoa, batata-doce, maçãs, salsa, cebola e verduras e misture bem.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalsaSalsa
MacaMaca
VerdeVerde
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
CebolaCebola
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