Salada de Quinoa com cebolinha grelhada, Favas e tâmaras

Salada de Quinoa com cebolinha grelhada, Favas e tâmaras é um sem glúten e vegan receita com 1 porções. Este prato principal tem 2367 calorias, 66g de proteína, e 85g de gordura por porção. Para $9.24 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem folhas de rúcula, alho-poró, vinagre de xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de Quinoa com cebolinha grelhada, Favas e tâmaras, Salada De Quinoa Com Favas E Limão Preservado, e Salada De Quinoa Com Cranberries , Cebolinha E Casca De Laranja.
Instrucao
Em uma panela pequena, cubra a quinoa com água e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a água seja absorvida e a quinoa esteja macia, cerca de 15 minutos. Descubra, afofe a quinoa e transfira para uma tigela grande.
Enquanto isso, acenda uma grelha. Grelhe as tâmaras em fogo moderado até ficarem levemente carbonizadas e muito macias, cerca de 2 minutos.
Transfira as datas para uma tigela rasa e amasse até obter um purê com um garfo. Junte o vinagre e tempere o purê com sal.
Grelhe as vagens de feijão fava em fogo moderadamente alto, girando, até que as vagens estejam amolecidas e quentes dentro, cerca de 5 minutos.
Transfira as vagens para uma tigela, cubra com papel alumínio e deixe cozinhar por 5 minutos.
Em uma tigela pequena, mexa as raspas de limão, o suco e o azeite e tempere com sal e pimenta. Descasque e descasque os feijões de fava e misture-os com 1 colher de sopa do molho.
Pincele as cebolinhas e o alho verde com um pouco do molho, tempere com sal e pimenta e grelhe em fogo moderadamente alto, virando, até dourar e ficar macio, cerca de 2 minutos.
Transfira as cebolinhas e o alho verde para uma superfície de trabalho e corte-as em comprimentos de 2 polegadas.
Misture o feijão fava, a cebolinha, o alho verde e a hortelã na quinoa.
Adicione o molho restante e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Espalhe o purê de tâmaras no fundo de 4 pratos e coloque a salada de quinoa por cima.
Decore com as folhas de azeda e sirva.