Salada de Quinoa com damascos, manjericão e pistache

Salada de Quinoa com damascos, manjericão e pistache
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Quinoa com damascos, manjericão e pistache. Esta receita faz 6 porções com 291 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, suco de limão, pistache levemente e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de Quinoa com damascos e pistache, Muffins de quinoa de amêndoa com cerejas, damascos e pistache, e Salada de inverno com pistache e damascos secos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena em fogo alto. Junte a quinoa. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido seja absorvido e a quinoa esteja úmida e quase macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Transfira a quinoa para uma tigela grande e misture imediatamente o óleo, os damascos, 1 1/4 colheres de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta. Reserve para esfriar um pouco, cerca de 20 minutos, mexendo algumas vezes. Leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Quando a quinoa estiver fria e pronta para servir, junte a rúcula, o manjericão, o suco de limão e os pistache.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
5
Polvilhe com o queijo de cabra e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosSalada
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