Salada de Quinoa com damascos, manjericão e pistache

Salada de Quinoa com damascos, manjericão e pistache
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Quinoa com damascos, manjericão e pistache. Esta receita faz 6 porções com 291 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, suco de limão, pistache levemente e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de Quinoa com damascos e pistache, Muffins de quinoa de amêndoa com cerejas, damascos e pistache, e Salada de inverno com pistache e damascos secos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena em fogo alto. Junte a quinoa. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido seja absorvido e a quinoa esteja úmida e quase macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Transfira a quinoa para uma tigela grande e misture imediatamente o óleo, os damascos, 1 1/4 colheres de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta. Reserve para esfriar um pouco, cerca de 20 minutos, mexendo algumas vezes. Leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Quando a quinoa estiver fria e pronta para servir, junte a rúcula, o manjericão, o suco de limão e os pistache.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5
Polvilhe com o queijo de cabra e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosSalada
Revista