Salada de Quinoa com ervilhas de açúcar
Salada de Quinoa com ervilhas de açúcar pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegana serve 6 e custa $1.05 por porção. Uma porção contém 284 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, azeite, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de Quinoa com ervilhas de açúcar, Salada de Quinoa com ervilhas, cebolinhas e hortelã, e Salada de Quinoa com nectarinas e ervilhas de açúcar.
Instrucao
Em uma panela pequena de água fervente com sal, cozinhe as ervilhas até ficarem verdes brilhantes e crocantes, cerca de 1 minuto.
Escorra e espalhe em um prato grande para esfriar e seque.
Corte as ervilhas na diagonal em pedaços de 1 polegada.
Em uma panela pequena, misture a quinoa com 2 xícaras de água e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que toda a água tenha evaporado e a quinoa esteja macia, cerca de 15 minutos. Descubra e afofe a quinoa, transfira para uma tigela grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma tigela, misture o óleo e o vinagre e tempere com sal e pimenta.
Adicione as ervilhas à quinoa com as sementes de abóbora,cebolinha e molho; mexa. Tempere com sal e pimenta e sirva à temperatura ambiente ou levemente gelada.