Salada de Quinoa com legumes e vinagrete Tomatillo
Salada de Quinoa com legumes e vinagrete Tomatillo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de champanhe, suco de limão, azeite extravirgin e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Salada Tomatillo-Quinoa, Quinoan Outra Vez? Salada de Quinoa com vinagrete de framboesa, e Salada de legumes quentes com vinagrete de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 10 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Reservar.
Coloque 3 xícaras de água em uma panela grande em fogo médio-alto e leve para ferver. Junte a quinoa; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a água seja absorvida.
Transfira para uma tigela grande.
Regue com a mistura de tomatillo; mexa bem para combinar. Fresco.
Adicione pepino, rabanete e pimentão vermelho à mistura de quinoa resfriada; misture delicadamente para combinar. Divida a salada entre cada um dos 6 pratos; cubra uniformemente com queijo e salsa.