Salada de Quinoa com legumes e vinagrete Tomatillo

Salada de Quinoa com legumes e vinagrete Tomatillo
Salada de Quinoa com legumes e vinagrete Tomatillo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de champanhe, suco de limão, azeite extravirgin e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Salada Tomatillo-Quinoa, Quinoan Outra Vez? Salada de Quinoa com vinagrete de framboesa, e Salada de legumes quentes com vinagrete de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 10 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Reservar.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque 3 xícaras de água em uma panela grande em fogo médio-alto e leve para ferver. Junte a quinoa; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Regue com a mistura de tomatillo; mexa bem para combinar. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
5
Adicione pepino, rabanete e pimentão vermelho à mistura de quinoa resfriada; misture delicadamente para combinar. Divida a salada entre cada um dos 6 pratos; cubra uniformemente com queijo e salsa.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
Tipos De PratosSalada
Revista