Salada de Quinoa com limão e legumes raspados

Salada de Quinoa com limão e legumes raspados
Salada de Quinoa de limão com legumes raspados pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita serve 4. Para 97 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de rabanetes, erva-doce, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada de Quinoa com limão e legumes raspados, Massa de Quinoa fácil com legumes assados em um molho de limão, e Salada Raspada De Vegetais Crus De Verão.

Instrucao

1
Usando uma mandolina, corte finamente os rabanetes, cenoura e erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
2
Transfira para uma tigela grande de água gelada e leve à geladeira por cerca de 1 hora, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enquanto isso, em uma panela, leve a quinoa e a água para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a água seja absorvida e a quinoa esteja macia, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Deixe esfriar.
5
Escorra e seque os legumes. Em uma tigela, misture as raspas de limão e o suco com o óleo.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione a quinoa e misture; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
7
Sirva a quinoa em tigelas, cobertas com os legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosSalada
Revista