Salada de Quinoa com rabanetes em conserva e queijo Feta

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Quinoa com rabanetes em conserva e Fetan. Esta receita serve 6 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 291 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano dieta. Se você tem pepino—cortado ao meio longitudinalmente, feijão, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Pea Shoot com rabanetes e cebola em conserva, Salada de beterraba assada com rabanetes e acelga em conserva, e Salada De Ervilha Com Rabanetes E Queijo Feta.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve o vinagre de vinho tinto para ferver com o açúcar.
Retire do fogo e adicione as fatias de rabanete.
Deixe repousar até esfriar, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela grande com água fervente com sal, escalde o feijão verde até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Escorra e lave o feijão em água fria até esfriar. Seque os feijões e corte-os em comprimentos de 1/2 de polegada.
Em uma panela média, leve 1 3/4 xícaras de água para ferver.
Adicione a quinoa, tampe e cozinhe em fogo baixo até que toda a água tenha sido absorvida, cerca de 12 minutos. Descubra e deixe repousar até esfriar, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela média, misture o pepino com 1/2 colher de sopa do azeite e tempere com sal e pimenta. Em uma tigela grande, misture a quinoa com a salsa, o suco de limão e as 3 colheres de sopa restantes de azeite; tempere com sal e pimenta.
Escorra os rabanetes e adicione-os à quinoa, juntamente com o feijão, o pepino e o queijo feta. Misture bem e sirva.