Salada de Quinoa com Toranja, abacate e rúcula

Salada de Quinoa com Toranja, abacate e rúcula
Salada de Quinoa com Toranja, abacate e rúcula requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $1.81 por porção. Uma porção contém 422 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Vá até a loja e pegue sal, água, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Quinoa Com Rúcula, Aspargos E Abacate, Toranja-Salada De Rúcula, e Vieiras, Toranja, Arugulan E Salada De Espinafre Com Champanhe.

Instrucao

1
Em uma frigideira seca em fogo médio, torrar a quinoa até que tenha um aroma de noz.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo, enxágue e escorra em uma peneira de malha fina. Leve a água para ferver em uma panela, adicione sal e adicione lentamente a quinoa torrada. Cozinhe até ficar macio e os anéis externos aparecerem nos grãos, 15 a 20 minutos. Coe através de uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Coloque em uma tigela grande para esfriar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma tigela pequena, misture cranberries, suco de limão, azeite, mel, alho, pimenta serrano, hortelã, coentro, chalota e rúcula. Mexa na quinoa resfriada e adicione sal e pimenta moída na hora a gosto.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque 1 xícara de rúcula de bebê em cada prato de salada. Cubra com mistura de quinoa, abacate e toranja.
Ingredientes que você precisará
Rúcula BebêRúcula Bebê
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde52
Tipos De PratosSalada
Revista