Salada de Quinoa com Toranja, abacate e rúcula
Salada de Quinoa com Toranja, abacate e rúcula requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $1.81 por porção. Uma porção contém 422 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Vá até a loja e pegue sal, água, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Quinoa Com Rúcula, Aspargos E Abacate, Toranja-Salada De Rúcula, e Vieiras, Toranja, Arugulan E Salada De Espinafre Com Champanhe.
Instrucao
Em uma frigideira seca em fogo médio, torrar a quinoa até que tenha um aroma de noz.
Retire do fogo, enxágue e escorra em uma peneira de malha fina. Leve a água para ferver em uma panela, adicione sal e adicione lentamente a quinoa torrada. Cozinhe até ficar macio e os anéis externos aparecerem nos grãos, 15 a 20 minutos. Coe através de uma peneira de malha fina.
Coloque em uma tigela grande para esfriar.
Em uma tigela pequena, misture cranberries, suco de limão, azeite, mel, alho, pimenta serrano, hortelã, coentro, chalota e rúcula. Mexa na quinoa resfriada e adicione sal e pimenta moída na hora a gosto.
Coloque 1 xícara de rúcula de bebê em cada prato de salada. Cubra com mistura de quinoa, abacate e toranja.