Salada de Quinoa com Vegetais
Salada de Quinoa Vegetal é uma receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana com 4 porções. Este hor d'oeuvre tem 141 calorias, 5g de proteína e 4g de gordura por porção. Por US$ 1,28 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, água, espinafre e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 89%. Essa pontuação é tremenda. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Quinoa Vegetal, Salada de Quinoa Vegetal e Salada de Quinoa Vegetal.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve a água para ferver.
Adicione quinoa. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 12-15 minutos ou até que a água seja absorvida.
Retire do fogo; penugem com um garfo.
Transfira para uma tigela grande; esfrie completamente.
Adicione os tomates, as ervilhas, a cenoura e a cebola.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o vinagre, a salsa, o tomilho, o azeite, a mostarda, o açúcar, o sal e a pimenta.
Regue com a mistura de quinoa; misture bem. Refrigere até servir.
Coloque o espinafre em um prato de servir; cubra com salada de quinoa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Arboleda Chardonnay com classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Arboleda Chardonnay]()
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay é brilhante e bonito, de cor amarelo claro e muito perfumado no nariz, com um lado exuberante mostrando notas pronunciadas de frutas tropicais como mamão, abacaxi e um leve toque de melão, junto com um lado mais complexo e sutil que se desenvolveu na barrica e lembrando avelã, amêndoa e um toque de tosta. O paladar é cremoso e longo, com uma deliciosa acidez que confere frescor e tensão. É um vinho complexo, cheio de juventude e boa estrutura, conduzindo a um final longo, que prometem excelente longevidade em garrafa.