Salada De Quinoa De Jardim

Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Salada de Quinoa de jardim pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 334 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,8 por porção, receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de quinoa, casca de limão, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada Vegetariana Herbed Quinoa Garden, Salada De Jardim Quase Famosa (Copycat Olive Garden), e Salada De Jardim Marinado / Preparando O Jardim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe e mexa a quinoa em fogo médio-alto 3-5 minutos ou até torrar.
Adicione água; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, coberto, 12-15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Transfira para uma tigela grande.
Enquanto isso, em uma panela grande, leve 4 xícaras de água para ferver.
Adicione aspargos e ervilhas; cozinhe, descoberto, 2-4 minutos ou apenas até ficar crocante.
Retire os vegetais e coloque imediatamente EM água gelada.
Retorne a água para ferver.
Adicione o feijão verde; cozinhe por 3-4 minutos ou até ficar crocante.
Retire o feijão e coloque em água gelada.
Escorra os vegetais; seque.
Em uma tigela pequena, bata o óleo, o suco de limão, a salsa, a casca de limão e o sal.
Adicione os tomates e legumes escaldados à quinoa; regue com o molho e misture para combinar. Cubra com sementes de abóbora.