Salada De Quinoa De Jardim

Salada De Quinoa De Jardim
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Salada de Quinoa de jardim pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 334 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,8 por porção, receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de quinoa, casca de limão, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada Vegetariana Herbed Quinoa Garden, Salada De Jardim Quase Famosa (Copycat Olive Garden), e Salada De Jardim Marinado / Preparando O Jardim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe e mexa a quinoa em fogo médio-alto 3-5 minutos ou até torrar.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione água; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, coberto, 12-15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Enquanto isso, em uma panela grande, leve 4 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione aspargos e ervilhas; cozinhe, descoberto, 2-4 minutos ou apenas até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6
Retire os vegetais e coloque imediatamente EM água gelada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Retorne a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Adicione o feijão verde; cozinhe por 3-4 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Retire o feijão e coloque em água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
10
Escorra os vegetais; seque.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
11
Em uma tigela pequena, bata o óleo, o suco de limão, a salsa, a casca de limão e o sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Adicione os tomates e legumes escaldados à quinoa; regue com o molho e misture para combinar. Cubra com sementes de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Tipos De PratosSalada
Revista