Salada de Quinoa de Jardim

Salada de Quinoa de Jardim
Garden Quinoa Salad é uma receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana com 4 porções. Uma porção contém 412 calorias , 17 g de proteína e 15 g de gordura . Por US$ 2,99 por porção , esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Esta receita do Taste of Home requer azeite de oliva, ervilhas, sal e salsa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90% . Esta pontuação é excelente. Experimente Quinoa garden , Garden Fresh Heirloom Tomato, Pepper, and Cucumber Salad e Eggless Quinoa Bananan Almond Muffins - How to make Quinoa Muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe e mexa a quinoa em fogo médio-alto por 3-5 minutos ou até tostar.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
1 (1 Libra) Cabeça De Alface Romana, Folhas Separadas E Deixadas Inteiras1 (1 Libra) Cabeça De Alface Romana, Folhas Separadas E Deixadas Inteiras
2
Adicione água; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, tampado, por 12-15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Semente De Coentro, Torrada E Triturada FinamenteSemente De Coentro, Torrada E Triturada Finamente
3
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Tempero Para Carne2 Colheres De Chá De Tempero Para Carne
4
Enquanto isso, em uma panela grande, ferva 4 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Semente De Coentro, Torrada E Triturada FinamenteSemente De Coentro, Torrada E Triturada Finamente
Equipamento que você usará
1 (1 Libra) Cabeça De Alface Romana, Folhas Separadas E Deixadas Inteiras1 (1 Libra) Cabeça De Alface Romana, Folhas Separadas E Deixadas Inteiras
5
Adicione os aspargos e as ervilhas; cozinhe, sem tampa, por 2 a 4 minutos ou até que estejam macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6
Retire os vegetais e coloque-os imediatamente em água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Semente De Coentro, Torrada E Triturada FinamenteSemente De Coentro, Torrada E Triturada Finamente
7
Retorne a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Semente De Coentro, Torrada E Triturada FinamenteSemente De Coentro, Torrada E Triturada Finamente
8
Adicione o feijão verde; cozinhe por 3-4 minutos ou até ficar macio e crocante.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
9
Retire os feijões e coloque-os em água gelada.
Ingredientes que você precisará
Semente De Coentro, Torrada E Triturada FinamenteSemente De Coentro, Torrada E Triturada Finamente
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
10
Escorra os vegetais e seque-os.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
11
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão, a salsa, a casca de limão e o sal.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas
3 Colheres De Sopa De Licor Sabor Laranja (recomendado: Triple Sec)3 Colheres De Sopa De Licor Sabor Laranja (recomendado: Triple Sec)
1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado
Equipamento que você usará
Tempero Para CarneTempero Para Carne
2 Colheres De Chá De Tempero Para Carne2 Colheres De Chá De Tempero Para Carne
12
Adicione tomates e vegetais escaldados à quinoa; regue com o molho e misture bem. Cubra com sementes de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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