Salada de Quinoa de Jardim
Garden Quinoa Salad é uma receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana com 4 porções. Uma porção contém 412 calorias , 17 g de proteína e 15 g de gordura . Por US$ 2,99 por porção , esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Esta receita do Taste of Home requer azeite de oliva, ervilhas, sal e salsa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90% . Esta pontuação é excelente. Experimente Quinoa garden , Garden Fresh Heirloom Tomato, Pepper, and Cucumber Salad e Eggless Quinoa Bananan Almond Muffins - How to make Quinoa Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe e mexa a quinoa em fogo médio-alto por 3-5 minutos ou até tostar.
Adicione água; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, tampado, por 12-15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Transfira para uma tigela grande.
Enquanto isso, em uma panela grande, ferva 4 xícaras de água.
Adicione os aspargos e as ervilhas; cozinhe, sem tampa, por 2 a 4 minutos ou até que estejam macios e crocantes.
Retire os vegetais e coloque-os imediatamente em água gelada.
Retorne a água para ferver.
Adicione o feijão verde; cozinhe por 3-4 minutos ou até ficar macio e crocante.
Retire os feijões e coloque-os em água gelada.
Escorra os vegetais e seque-os.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão, a salsa, a casca de limão e o sal.
Adicione tomates e vegetais escaldados à quinoa; regue com o molho e misture bem. Cubra com sementes de abóbora.