Salada De Quinoa Do Sudoeste

Salada De Quinoa Do Sudoeste
A salada de Quinoa do Sudoeste é uma sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 235 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.23 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem abacate, quinoa, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Quinoa Do Sudoeste, Salada De Quinoa Do Sudoeste, e Salada De Quinoa Do Sudoeste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize uma panela de 3 quartos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça em fogo médio.
3
Adicione a cebola ao óleo; cozinhe 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar. Junte a quinoa e o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
CebolaCebola
OleoOleo
4
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até que todo o líquido seja absorvido; retire do fogo.
5
Enquanto isso, em um pequeno processador de alimentos*, coloque coentro, sementes de abóbora, alho e cominho. Tampa; processo de 5 a 10 segundos, usando movimentos rápidos de ligar e desligar; raspe o lado.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
CoentroCoentro
AlhoAlho
CominhoCominho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Adicione chiles e óleo. Cobrir; processo, usando movimentos rápidos de ligar e desligar, até formar pasta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
OleoOleo
7
Em quinoa cozida, adicione a mistura de pesto e os ingredientes restantes da salada. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
8
Para servir, divida a salada uniformemente entre 6 pratos; cubra cada porção com 2 a 3 fatias de abacate e 1 coentro raminho.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
AbacateAbacate
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde61
Tipos De PratosSalada
Revista