A salada de Quinoa do Sudoeste é uma sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 235 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.23 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem abacate, quinoa, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Quinoa Do Sudoeste, Salada De Quinoa Do Sudoeste, e Salada De Quinoa Do Sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pulverize uma panela de 3 quartos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Panela
2
Aqueça em fogo médio.
3
Adicione a cebola ao óleo; cozinhe 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar. Junte a quinoa e o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Cebola
Oleo
4
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até que todo o líquido seja absorvido; retire do fogo.
5
Enquanto isso, em um pequeno processador de alimentos*, coloque coentro, sementes de abóbora, alho e cominho. Tampa; processo de 5 a 10 segundos, usando movimentos rápidos de ligar e desligar; raspe o lado.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora
Coentro
Alho
Cominho
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
6
Adicione chiles e óleo. Cobrir; processo, usando movimentos rápidos de ligar e desligar, até formar pasta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Oleo
7
Em quinoa cozida, adicione a mistura de pesto e os ingredientes restantes da salada. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
Quinoa Cozida
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
8
Para servir, divida a salada uniformemente entre 6 pratos; cubra cada porção com 2 a 3 fatias de abacate e 1 coentro raminho.