Salada de Quinoa e batata roxa
Quinoan e salada de batata roxa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 333 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Para $1,46 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de néctar de agave, batatas peruanas roxas, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem leite e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Batata Roxa, Salada De Batata Roxa, e Bife E Salada De Batata Roxa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela média com água fria suficiente para cobrir as batatas em 2 polegadas. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até ficar macio, 12 a 15 minutos.
Escorra em uma peneira e reserve para esfriar.
Para a quinoa: em uma panela grande ou forno holandês, leve o caldo de galinha, a quinoa e o alho para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe até que o líquido seja absorvido e a quinoa esteja macia, cerca de 20 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Retire o alho e deite fora. Usando um garfo, afofe a quinoa e coloque em uma tigela grande.
Junte as ervilhas e as batatas cozidas.
Para o molho: num processador de alimentos, misture as azeitonas, o orégano, o azeite, o néctar de agave, o sumo de limão, o sal e a pimenta. Misture até ficar grosso.
Despeje o molho sobre a quinoa e misture bem até ficar revestido.