Salada de Quinoa e batata roxa

Salada de Quinoa e batata roxa
Quinoan e salada de batata roxa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 333 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Para $1,46 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de néctar de agave, batatas peruanas roxas, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem leite e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Batata Roxa, Salada De Batata Roxa, e Bife E Salada De Batata Roxa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela média com água fria suficiente para cobrir as batatas em 2 polegadas. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até ficar macio, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra em uma peneira e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Para a quinoa: em uma panela grande ou forno holandês, leve o caldo de galinha, a quinoa e o alho para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe até que o líquido seja absorvido e a quinoa esteja macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Alho Goya®Alho Goya®
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire a panela do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire o alho e deite fora. Usando um garfo, afofe a quinoa e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Junte as ervilhas e as batatas cozidas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Para o molho: num processador de alimentos, misture as azeitonas, o orégano, o azeite, o néctar de agave, o sumo de limão, o sal e a pimenta. Misture até ficar grosso.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Despeje o molho sobre a quinoa e misture bem até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde43
Revista