Salada de Quinoa e batata roxa

Salada de Quinoa e batata roxa
Quinoan e salada de batata roxa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 333 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Para $1,46 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de néctar de agave, batatas peruanas roxas, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem leite e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Batata Roxa, Salada De Batata Roxa, e Bife E Salada De Batata Roxa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela média com água fria suficiente para cobrir as batatas em 2 polegadas. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até ficar macio, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra em uma peneira e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Para a quinoa: em uma panela grande ou forno holandês, leve o caldo de galinha, a quinoa e o alho para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe até que o líquido seja absorvido e a quinoa esteja macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Retire a panela do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire o alho e deite fora. Usando um garfo, afofe a quinoa e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Junte as ervilhas e as batatas cozidas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Para o molho: num processador de alimentos, misture as azeitonas, o orégano, o azeite, o néctar de agave, o sumo de limão, o sal e a pimenta. Misture até ficar grosso.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
8
Despeje o molho sobre a quinoa e misture bem até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde43
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