Quinoan e salada de batata roxa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 333 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Para $1,46 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de néctar de agave, batatas peruanas roxas, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem leite e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Batata Roxa, Salada De Batata Roxa, e Bife E Salada De Batata Roxa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as batatas em uma panela média com água fria suficiente para cobrir as batatas em 2 polegadas. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até ficar macio, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra em uma peneira e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Para a quinoa: em uma panela grande ou forno holandês, leve o caldo de galinha, a quinoa e o alho para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe até que o líquido seja absorvido e a quinoa esteja macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Retire a panela do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire o alho e deite fora. Usando um garfo, afofe a quinoa e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
6
Junte as ervilhas e as batatas cozidas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Para o molho: num processador de alimentos, misture as azeitonas, o orégano, o azeite, o néctar de agave, o sumo de limão, o sal e a pimenta. Misture até ficar grosso.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Morango Descascado
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
8
Despeje o molho sobre a quinoa e misture bem até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas