Salada de Quinoa e couve de maçã e romã com queijo Feta em um molho de Dijon de bordo com curry

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê salada de quinoa e couve de maçã e romã com Fetan em um molho de Dijon de bordo com curry. Esta receita serve 4 e custa US $1,51 por porção. Uma porção contém 293 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Vá até a loja e pegue feta, vinagre de cidra, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas fizeram esta receita, e 15545 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada quente Butternut , couve + Quinoa com molho dijon de cidra, Salada quente de maçã e figo com molho de bordo dijon, e Salada de couve-flor assada e Grão De Bico Quinoan e rúcula com amêndoas, romã e Fetan em um molho de tahine de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a quinoa e a água para ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que a água seja absorvida, cerca de 15 minutos, desligue o fogo e deixe descansar, coberto, por 5 minutos.Enquanto isso, prepare os ingredientes restantes.Misture a couve, a quinoa, a romã, as nozes e o queijo feta com a mistura de vinagre, óleo, alho, xarope de bordo, mostarda dijon, curry em pó, sal e pimenta.