Salada de Quinoa e pistache com Pesto Marroquino

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de quinoa e pistache com Pesto Marroquino. Esta receita serve 6. Para 99 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 246 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue pistache, pimentão, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de cordeiro temperados marroquinos com Chutney de Damasco-pimenta + pistache Feta Pesto, Salada de frango marroquino com queijo de cabra frito com crosta de pistache + alho Naan, e salada de figo e rúcula com pistache pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pimentão vermelho ao meio no sentido do comprimento; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 12 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar por 10 minutos. Descasque e pique.
Coloque quinoa, caldo, 1/2 xícara de água e suco em uma panela grande; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Coloque o coentro e os próximos 7 ingredientes (através do alho) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Misture o pimentão, a mistura de quinoa, a mistura de coentro e as azeitonas em uma tigela grande.