Salada De Quinoa Laranja

Salada De Quinoa Laranja
Salada de Quinoa laranja pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 175 calorias. Esta receita serve 10. Para 64 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de sal, água, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Salada De Quinoa Laranja Cranberry, Salada de Arroz Vermelho e Quinoa com laranja e pistache, e Salada de laranja-Quinoa com sementes de romã.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; mexa com um batedor até ficar bem misturado.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Para preparar a salada, coloque a quinoa em uma frigideira antiaderente grande; cozinhe 4 minutos em fogo médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque a quinoa em uma peneira fina; coloque a peneira em uma tigela grande. Cubra a quinoa com água. Usando as mãos, esfregue os grãos por 30 segundos; enxágüe e escorra. Repita o procedimento duas vezes.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Escorra bem.
5
Misture a quinoa, 2 3/4 xícaras de água e 1/2 colher de chá de sal em uma panela grande; deixe ferver. Cubra e reduza o fogo; cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Misture o molho, as cebolas e os ingredientes restantes. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSalada
Revista