Salada de Quinoa, milho e hortelã
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Quinoa, milho e salada de hortelã podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10 e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 220 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, raspas de limão, quinoa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Quinoa com milho, cebolinha e hortelã, Pule o arroz e experimente a Quinoa-Salada mexicana de Quinoa com feijão preto e milho, e Pepino Hortelã Quinoa Salada.
Instrucao
Lave a quinoa em peneira grande em água corrente fria. Cozinhe a quinoa em 4 xícaras de água fervente com 2 colheres de chá de sal kosher 10 a 15 minutos ou até ficar quase macia.
Escorra; espalhe em uma panela grande e deixe esfriar 15 minutos.
Combine a quinoa e os ingredientes restantes; misture bem. Tempere com sal kosher.