Salada De Quinoa Vermelha
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Salada de Quinoa vermelha pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 27g de gordura, e um total de 514 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.21 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo feta, chalotas, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Pule o arroz e experimente a Quinoa-Salada mexicana de Quinoa com feijão preto e milho, Salada de Quinoa com corações frescos de Palma (Ensalada De Quinoa con Chonta), e Post Do Convidado: Cebola Balsâmica Rissóis De Quinoa E Salada De Quinoa.
Instrucao
Cozinhe a quinoa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Enquanto a quinoa esfria, misture o óleo e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Deixe repousar 20 minutos.
Adicione o molho, o tomate e os próximos 4 ingredientes (através do grão de bico) à quinoa; misture bem.
Adicione o queijo e misture delicadamente.
Sirva com rodelas de limão.
As crianças podem ajudar: com uma faca segura para crianças, as crianças podem cortar os tomates e o pepino e depois desmoronar o feta.