Salada de Quinoa vermelha e abacate
Quinoan vermelho e salada de abacate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita serve 2. Uma porção contém 296 calorias, 8G de proteína, e 17g de gordura. Para $2,27 Por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue pepino, quinoa, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. 365 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 100%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de Quinoan e abacate, Salada De Quinoa Com Couve De Abacate, e Salada de quinoa de rabanete e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a quinoa e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água tenha sido absorvida, cerca de 15 a 20 minutos.
Espalhe em uma tigela e leve à geladeira até esfriar.
Assim que a quinoa esfriar, junte delicadamente os tomates, o pepino e a cebola. Tempere com suco de limão, cominho, sal e pimenta; mexa para combinar. Divida as folhas de espinafre em pratos de salada e cubra com a salada de quinoa.
Decore com as fatias de abacate para servir.