Salada de rúcula com feijão Cannellini
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de rúcula com feijão Cannellini. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 232 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 98 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue rúcula, feijão cannellini, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Melancia + rúcula-salada la com feijão branco Cannellini + Lemo, Cavatappi com feijão Arugulan e Cannellini, e Feijão Cannellini, cebola roxa e salada de rúcula.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe o alho no óleo quente cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates, o vinho, a sálvia e o tomilho; aumente o fogo para médio-alto e cozinhe por 2 a 3 minutos. Junte o feijão cannellini e o manjericão. Tempere com sal e pimenta. Continue cozinhando até que o feijão seja aquecido, 3 a 4 minutos.
Arrume a rúcula em uma travessa. Coloque a mistura de feijão sobre a rúcula. Cubra com o queijo parmesão raspado, se desejar.