Salada de rúcula com Prosciutto e peras

Salada de rúcula com Prosciutto e peras
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de rúcula com Prosciutto e peras. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 25g de gordura, e um total de 340 calorias. Para $2.61 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem rúcula, vinagre de vinho, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Prosciutto com peras e rúcula, Peras E Rúcula Embrulhados Em Prosciutto, e Salada de rúcula com peras e Gorgonzola.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o vinagre e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Regue sobre a salada e misture delicadamente para revestir.
4
Sirva com: pão francês com queijo de cabra Herbed
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
Queijo De CabraQueijo De Cabra
5
Espalhar
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em9 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSalada
Revista