Salada de rúcula e mirtilo com pargo vermelho queimado

Salada de Arugulan e mirtilo com pargo vermelho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 11g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.97 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue rúcula local, pimenta, vinagre de champanhe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Abandono imprudente: Pan Seared Snapper com legumes cítricos açafrão sobre Arugulan Orzo, Pargo vermelho com salada de rúcula, e Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia.
Instrucao
Com uma faca muito afiada, faça cortes rasos com cerca de 1 polegada de distância na pele dos filés de snapper. Tempere os filés dos dois lados com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o peixe, a pele para baixo e cozinhe por 2 1/23 minutos. Pressione suavemente os filés com uma espátula para achatar enquanto cozinha. Vire os filés e cozinhe mais 12 minutos ou até ficar cozido.
Retire do fogo e mantenha quente.
Misture o vinagre, o mel, o Dijon e a cebolinha em uma tigela pequena. Regue lentamente o azeite extra-virgem e a água, mexendo sempre. Tempere o vinagrete com o restante 1/8 colher de chá de sal e várias voltas pimenta preta moída na hora.
Combine rúcula e mirtilos em uma tigela grande.
Regue o vinagrete sobre a salada, jogando até ficar bem combinado. Divida a salada uniformemente entre 4 pratos. Disponha 4 fatias de pecorino sobre cada salada.
Sirva imediatamente com pargo queimado e um copo de vinho branco de 5 onças, se desejar.