Salada De Rúcula E Rabanete Com Barriga De Porco Assada Quente

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Arugulan e rabanete com barriga de porco assada quente. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 33 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 180. Esta receita do Casal Branco no arroz tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue as folhas de rúcula do bebê, rabanetes, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barriga de porco assada com batatas quentes e uma salada de rabanete de aipo, Carne de porco Chashu (barriga de porco assada marinada para Tonkotsu Ramen), e Barriga De Porco Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a barriga de porco em cubos de 3/4". Coloque a barriga de porco em uma panela, cubra com água e leve para ferver. Ferva por 10 minutos.Coe e enxágue a barriga de porco. Lave a panela, coloque a carne de Porco de volta na panela com gengibre, alho, água 4 c, saquê, marsala doce e tempero maggi.Leve para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Adicione o açúcar de Palma e cozinhe por mais 30 minutos (mexendo ocasionalmente.) Teste a barriga de porco cozida para ver se é de textura macia o suficiente. Cozinhe por mais tempo, se necessário.
Sirva em uma cama de rúcula de bebê com rabanetes fatiados. Vista-se com sucos da braise.