Salada De Rúcula, Pêra E Queijo De Cabra Com Vinagrete De Romã
Salada de rúcula, Pêra e queijo de cabra com vinagrete de romã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custa $1.39 por porção. Uma porção contém 236 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. 102 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem vinagre de maçã, chalota, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada crocante de rúcula com cobertura de queijo de cabra com vinagrete de romã, Salada assada da pera e da rúcula com romã-Chipotle vinagrete, e Salada assada da pêra & da rúcula com romã-Chipotle vinagrete.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a chalota, o melaço de romã, o vinagre, o sal e a pimenta e bata até dissolver o sal.
Bata o azeite e deixe o vinagrete repousar em temperatura ambiente até que a salada seja montada.
Combine a rúcula, a romaína, as peras e metade das sementes de romã em uma tigela grande.
Esfarele metade do queijo de cabra sobre os ingredientes da tigela (isso funciona melhor se o queijo estiver muito frio).
Bata o vinagrete até ficar uniforme e adicione todas, exceto 2 colheres de sopa, à tigela.
Misture delicadamente a salada com as mãos ou as pinças de salada, revestindo bem os ingredientes com o vinagrete. Se a salada parecer seca, adicione o vinagrete em pequenos incrementos até que esteja vestida ao seu gosto.
Esfarele o queijo restante sobre a salada e polvilhe as sementes de romã restantes e os pistácios por cima.