Salada de rúcula quente de Michael Ruhlman com Bacon e ovos escalfados

Salada de rúcula quente de Michael Ruhlman com Bacon e ovos escalfados
A salada de rúcula quente de Michael Ruhlman com Bacon e ovos escalfados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.04 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 329 calorias, 14g de proteína, e 27g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue rúcula, vinagre de vinho, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Esta receita é apreciada por 160 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Walleye Raso-escalfado de Michael Ruhlman com vinho branco-molho de chalota, Macarrão de Michael Ruhlman com água de tomate, manjericão e alho, e Salada de espinafre quente com ovos escalfados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água para ferver para os ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Em uma frigideira média (10 polegadas) em fogo alto, aqueça o bacon com 1/4 de xícara de água. Uma vez que a água é evaporada, abaixe o fogo para médio-baixo e continue cozinhando o bacon até que esteja começando a ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a chalota ao bacon e cozinhe até que fique murcha e translúcida e o bacon fique crocante, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4
Coloque a rúcula em uma saladeira e coloque a mistura de bacon e chalota sobre as verduras (você pode querer deixar um pouco de gordura para trás, dependendo de quanto há na panela e da quantidade de verduras). Misture para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
VerdeVerde
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Enquanto isso, quebre os ovos em pequenas tigelas ou ramequins individuais. Abaixe a água para ferver e adicione cuidadosamente os ovos, um de cada vez. Cozinhe delicadamente até que o branco esteja completamente definido, mas a gema ainda esteja escorrendo, 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Polvilhe a rúcula com o vinagre (comece com menos e adicione a gosto). Tempere com sal e pimenta e divida entre pratos ou tigelas. Cubra com ovos escalfados e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSalada
Revista