Salada de rúcula quente de Michael Ruhlman com Bacon e ovos escalfados

A salada de rúcula quente de Michael Ruhlman com Bacon e ovos escalfados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.04 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 329 calorias, 14g de proteína, e 27g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue rúcula, vinagre de vinho, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Esta receita é apreciada por 160 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Walleye Raso-escalfado de Michael Ruhlman com vinho branco-molho de chalota, Macarrão de Michael Ruhlman com água de tomate, manjericão e alho, e Salada de espinafre quente com ovos escalfados para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água para ferver para os ovos.
Em uma frigideira média (10 polegadas) em fogo alto, aqueça o bacon com 1/4 de xícara de água. Uma vez que a água é evaporada, abaixe o fogo para médio-baixo e continue cozinhando o bacon até que esteja começando a ficar crocante.
Adicione a chalota ao bacon e cozinhe até que fique murcha e translúcida e o bacon fique crocante, cerca de 3 minutos a mais.
Coloque a rúcula em uma saladeira e coloque a mistura de bacon e chalota sobre as verduras (você pode querer deixar um pouco de gordura para trás, dependendo de quanto há na panela e da quantidade de verduras). Misture para revestir uniformemente.
Enquanto isso, quebre os ovos em pequenas tigelas ou ramequins individuais. Abaixe a água para ferver e adicione cuidadosamente os ovos, um de cada vez. Cozinhe delicadamente até que o branco esteja completamente definido, mas a gema ainda esteja escorrendo, 3-4 minutos.
Polvilhe a rúcula com o vinagre (comece com menos e adicione a gosto). Tempere com sal e pimenta e divida entre pratos ou tigelas. Cubra com ovos escalfados e sirva imediatamente.