Salada de rúcula selvagem com Croutons de Alho, parmesão raspado e limão

Salada de rúcula selvagem com Croutons de Alho, parmesão raspado e limão
Salada de rúcula selvagem com Croutons de Alho, parmesão raspado e limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 231 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, ciabatta, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada De Rúcula Selvagem Com Croutons De Alho, Parmesão Raspado E L, Salada De Rúcula Com Parmesão Raspado, Limão E Azeite, e Salada Arugulan e Parmesão raspada com vinagrete de limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. esfregue a crosta de pão com dente de alho. Rasgue o pão em pedaços de 1 polegada e coloque em uma tigela grande; misture com 1/4 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
AzeiteAzeite
PaoPao
CrostaCrosta
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Polvilhe o pão levemente com sal; arrume em uma única camada na assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse até dourar e ficar crocante nas bordas, cerca de 10 minutos. Fresco. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Deixe repousar à temperatura ambiente.
5
Coloque a rúcula em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Regue com 3 colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de suco de limão, adicionando mais suco de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
7
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
8
Adicione 2/3 de croutons e metade do queijo parmesão e misture.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
CroutonsCroutons
9
Transfira para a tigela de servir; espalhe os croutons restantes e o queijo parmesão e sirva.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Rúcula selvagem é verde escuro com folhas pontiagudas. Tem um sabor mais intenso do que o da rúcula comum. Você encontrará rúcula selvagem nos mercados dos agricultores e em alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSalada
Revista