Salada De Rúcula, Uva E Amêndoa Com Vinagrete Saba
Salada de rúcula, Uva e amêndoa com vinagrete Saba pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 17g de gordura, e um total de 219 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue uvas roxas, chalota, rúcula e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de rúcula, Uva e amêndoa com vinagrete Saba, Salada de uva, abacate e rúcula, e Rúcula, Erva-Doce E Salada De Uva Com Castanha De Caju para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique finamente 7 uvas; transfira para uma tigela pequena.
Corte as uvas restantes ao meio; transfira para outra tigela pequena e reserve. Usando um garfo, amasse as uvas picadas em uma tigela em um puro. Misture a chalota, 1 colher de sopa de vinagre de xerez e 1/4 de colher de chá. sal e deixe descansar por 5 minutos.
Bata em óleo e 1 colher de sopa saba. Tempere o vinagrete a gosto com sal, pimenta e mais vinagre de xerez, se desejar.
Combine a rúcula e as uvas cortadas pela metade em uma tigela grande; regue com vinagrete e tempere com sal e pimenta. Misture a salada para revestir. Arrume a salada em pratos refrigerados, dividindo uniformemente. Espalhe o queijo e as amêndoas.
Regue saladas com mais saba.DO à frente: vinagrete e uvas cortadas pela metade podem ser preparadas 8 horas à frente. Cubra e resfrie o vinagrete e as uvas separadamente. Traga vinagrete à temperatura ambiente e volte a pisar antes de continuar.