Salada De Rúcula, Uva E Amêndoa Com Vinagrete Saba

Salada De Rúcula, Uva E Amêndoa Com Vinagrete Saba
Salada de rúcula, Uva e amêndoa com vinagrete Saba pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 17g de gordura, e um total de 219 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue uvas roxas, chalota, rúcula e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de rúcula, Uva e amêndoa com vinagrete Saba, Salada de uva, abacate e rúcula, e Rúcula, Erva-Doce E Salada De Uva Com Castanha De Caju para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique finamente 7 uvas; transfira para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Corte as uvas restantes ao meio; transfira para outra tigela pequena e reserve. Usando um garfo, amasse as uvas picadas em uma tigela em um puro. Misture a chalota, 1 colher de sopa de vinagre de xerez e 1/4 de colher de chá. sal e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
UvaUva
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata em óleo e 1 colher de sopa saba. Tempere o vinagrete a gosto com sal, pimenta e mais vinagre de xerez, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Combine a rúcula e as uvas cortadas pela metade em uma tigela grande; regue com vinagrete e tempere com sal e pimenta. Misture a salada para revestir. Arrume a salada em pratos refrigerados, dividindo uniformemente. Espalhe o queijo e as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
UvaUva
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Regue saladas com mais saba.DO à frente: vinagrete e uvas cortadas pela metade podem ser preparadas 8 horas à frente. Cubra e resfrie o vinagrete e as uvas separadamente. Traga vinagrete à temperatura ambiente e volte a pisar antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
UvaUva
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista