Salada De Rabanete Com Molho De Anchova
Salada de rabanete com molho de anchova é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 36 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue anchova, suco de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 36 minutos. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Salada De Rabanete E Escarola Com Vinagrete De Anchova, Musangchae, Daikon (Rabanete Branco) Salada, Como Rabanete Coreano Kimc, e Molho De Anchova para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os topos e as caudas dos rabanetes. Esfregue - os bem. Corte cada rabanete em 4 fatias (se pequenas) ou 6 fatias (se grandes).
Com um almofariz e pilão (ou em um mini processador de alimentos), amasse a anchova, o alho e uma pitada de sal até formar uma pasta.
Misture o suco de limão e, em seguida, misture lentamente o óleo, adicionando-o em uma corrente fina como você mistura. Dobre as alcaparras.
Adicione o molho e a salsa aos rabanetes e dobre até ficar bem misturado. Ajuste o suco de limão e o sal a gosto.