Salada De Rabanete E Escarola Com Vinagrete De Anchova
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de rabanete e escarola com vinagrete de anchova. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 18g de gordura, e um total de 171 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem anchovas, escarola, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Salada Escarole com ovo picado e vinagrete de anchova, Salada Escarole Com Molho De Anchova, e Escarole e salada de brócolis assada com molho de anchova.
Instrucao
Para fazer o vinagrete, pique as anchovas finamente e coloque-as em uma tigela média.
Adicione o vinagre, uma boa pitada de sal e vários moinhos de pimenta e bata para combinar. Regue lentamente o azeite, mexendo sempre para emulsionar o molho. Reservar.
Esfregue os rabanetes em água corrente e corte as pontas e as caudas. Corte-os em palitos de fósforo finos (você deve ter cerca de 1 xícara de rabanete julienned). Coloque em uma saladeira grande.
Limpe e seque a escarola e corte-a em fitas de 1/2 de polegada (você deve ter cerca de 5 xícaras).
Misture cerca de dois terços do molho com a salada, prove e adicione mais se quiser.