Salada de rabanete limão

Salada de rabanete limão
Precisa de um acompanhamento vegetariano sem glúten, sem laticínios, Paleolítico e lacto ovo? Salada de rabanete de limão pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 125 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 23 centavos por porção. Se você tiver um monte de rabanetes, salsa, colher de sopa de suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Receitas semelhantes incluem Salada De Rabanete E Salsa Com Limão, Endive, rabanete e salada de limão, e Salada grelhada do rabanete do Calamari com vinagrete do endro do limão.

Instrucao

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Corte muito finamente o mouli ou rabanetes usando um processador de alimentos ou uma faca muito afiada. Faça o vinagrete, mexendo o azeite e o suco de limão. Tempere generosamente e junte a salsa. Disponha os mouli ou rabanetes em uma travessa e regue o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
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Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista