Salada de Radicchio e noz grelhada

Salada de Radicchio e noz grelhada
A salada de Radicchio e noz grelhada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 261 calorias. Esta receita serve 5. Para $2.43 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, mel, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de alho-poró grelhado e Radicchio com vinagrete de frutas cítricas e nozes, Radicchio grelhado com molho cremoso de nozes, e Salada Treviso Radicchio com vinagrete de nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho: em uma tigela pequena, misture o vinagre, o azeite, as raspas de laranja, o mel, o sal e a pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Para a salada: pulverize a grelha com spray de cozinha antiaderente e não inflamável. Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Grelhe o radicchio até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Pique o radicchio grelhado em pedaços pequenos. Em uma tigela média, misture o radicchio picado, as seções de laranja e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o curativo e misture delicadamente para revestir.
6
Adicione sal e pimenta, a gosto, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
7
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde55
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