Salada de Radicchio grelhada com molho de xerez e mostarda

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Salada de Radicchio grelhada com molho de xerez e mostarda pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 108 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.4 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem mostarda dijon, endro, alface e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Salada de Radicchio grelhada com molho de xerez e mostarda, Batatas novas grelhadas e abobrinha com Radicchio, queijo de cabra e vinagrete de xerez envelhecido, e Salada de frango grelhado com molho de Mostarda Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 3 colheres de sopa de azeite e os próximos 4 ingredientes. Tempere com sal e pimenta.
Disponha cebolas verdes, alfaces e radicchio em assadeiras.
Regue levemente com óleo.
Polvilhe com sal e pimenta.
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Grelhe os vegetais até começar a murchar, 1 minuto por lado para alface de folha vermelha, 1 1/2 minutos por lado para romaine, 2 minutos por lado para cebolinha e 3 minutos por lado para radicchio.
Transfira legumes para Assadeiras.
Corte os núcleos de todas as verduras grelhadas.
Corte o radicchio grelhado transversalmente em tiras de 1 polegada de largura.
Corte as alfaces grelhadas transversalmente em tiras de 2 polegadas de largura; pique a cebolinha.
Coloque os legumes em uma tigela grande.
Regue com molho; jogue para revestir.